即时新闻

华业通州老盘推新

来源: 北京晚报     2019年07月11日        版次: 47     作者:

    7月4日晚间,*ST华业发布公告,公司在通州住宅核心区的住宅项目华业玫瑰东筑获得有关部门颁发的预售许可证。市场预计,该项目将于近期开盘预售。据测算,新项目的开盘,预计将给公司带来超过10亿元的现金,对当前公司面临的债务危机和流动性危机,可谓雪中送炭。

    公开资料显示,华业玫瑰东筑为华业在通州住宅核心区的精装修住宅项目。项目总建筑面积28941.71平方米,共计163套房源,50-195平方米多种户型。此次取得预售许可证的建筑面积为18421.76平方米,备案价64551.25元/平方米。据了解,华业玫瑰东筑的预售价约为5.6万元/平方米。目前实体楼样板间已对外开放。

    据介绍,地产业务一直以来都是*ST华业的重要业务,2015年公司转型多元化发展以来,地产板块一直都作为华业资本的“基本盘”,为公司贡献了超过一半的营收和业绩。

    董嘉