即时新闻

  • 传祺轿车板块迎新升级

        上周六,广汽传祺在全国21个城市同时启动全新一代GA6的预售,预售价格为11.68万元-16.98万元。广汽传祺副总经理、销售公司总经理闫建明表示,新车将于8月底正式上市。据了解,GA6新车预售的第二天刚好是广汽传祺成立11周年,也是布局第二个十年的新起点。

        轿车板块迎新 

        广汽自主研发继续发力

        广汽传祺GS4的热销,很大程度归功于广汽自主研发对中国消费者和消费市场的成功把脉,而轿车系列的开发和推出,再一次体现了广汽传祺综合实力的提升。全新GA6宽敞的后排空间是新车留给记者的第一印象,前舱内双12.3英寸超大屏幕,完全超越自主品牌B级车应有的配置预期。值得一提的是,新车的自动驾驶已经达到L2级。

        传祺全系车型布局愈加沉稳 

        三个升级助力高质量发展

        众所周知,传祺一度用两款SUV车型(GS4、GS8)的销量,位列于中国自主品牌的前五名。随着GA5、GA6、GA8等轿车系列以及MPV车型GM8的推出,十年间,广汽自主品牌有了比较完善的产品布局,在车市整体不利的情况下,凭借研发及全系产品的强有力支撑,仍可做到逆势中稳步前行。在北京发布会的现场,北京广汽长瑞经销店的装修布置已经整体焕新,正如闫建明总经理在致辞中提到的,在传祺厂家的直接投资下,全国主要4S店都进行了硬软件改造,这也是广汽传祺追求高质量发展,贯彻“产品升级”、“服务升级”、“店面升级”中的重要一环。刘莲

  • 江苏已建成22万辆产能基地 赛麟汽车携超跑矩阵进驻中国市场

        近日,赛麟(SALEEN)旗舰车型赛麟S7全新勒芒版在“鸟巢”完成了其亚洲首秀。自此,赛麟这个诞生于1983年的美国超跑品牌宣布正式进入中国市场。

        赛麟S7自2000年诞生之日起,便凭借3.8秒的百公里加速和高达325km/h的最高时速,在当时得到了“世界上速度最快超跑”的称号。赛麟汽车联合创始人、董事长王晓麟表示,未来将陆续把赛麟S7、赛麟S1、超跑型SUV赛麟·迈客,以及城市电动小跑车迈迈带入中国市场。

        据了解,目前赛麟汽车已经做好国产化准备,在如皋已建成一座具有22万辆年产能的整车生产基地,首先将国产SUV车型赛麟·迈客以及电动车迈迈。其中,迈客最大马力达400匹,峰值扭矩450牛顿·米,是赛麟品牌的首款超跑型SUV;另一款纯电动新品迈迈0-50公里加速仅需4秒,综合工况续航里程305km。郑小庆

  • 300万中国车主支持

        轩逸自2006年引入国内以来,在中国市场累计销量已突破300万辆,足见市场对它的认可程度,这也让它成为了东风日产的销量担当。如今,面对国内汽车市场的新风潮与新需求,全新第14代轩逸焕新而来,全系6款车型的售价区间为10.9万元-14.3万元。 相比上一代车型,全新轩逸的外形变得更加年轻。得益于日产全球CMF平台更长、更宽的底盘结构,新车的宽度相比现款车型增加55mm,轴距也再次加长。

        在车内,悬浮式中控屏为整车带来了更多的新鲜感,同时平底造型方向盘和圆形空调出风口的设计,也让内饰氛围变得轻松起来。动力方面,全新轩逸搭载1.6L发动机,符合国六排放标准。传动系统匹配CVT无级变速箱和5挡手动变速箱。作为亮点,这台发动机配合智能主动进气格栅协同工作,让新车的百公里综合工况油耗降低至4.9L,经济性更优,车主的后期使用成本也能再次降低。

        相比于同级别竞品,轩逸可谓赶上了这一波焕新潮,前有全新大众朗逸、全新丰田雷凌,后有即将上市的丰田全新卡罗拉以及新一代马自达3。未来,轩逸能否继续在细分市场中领跑,终端销量将给出答案。张凯