即时新闻

天辰大厦采取措施加强室内控烟

来源: 北京晚报     2019年08月08日        版次: 55     作者:

    天辰大厦自首次被“无烟北京”平台曝光后,项目工作人员就采取了相关措施,如加强控烟巡查力度,并在重点区域安排人员不定时蹲守;在大厦楼道、卫生间等容易发生吸烟的区域,除禁烟标识外,还再次张贴提示60余张,走访投诉集中的相关楼层、房间,并对该层客户进行控烟工作宣传,并就控烟事宜与客户达成一致进行联动,以做好大厦控烟工作。 通过对控烟工作的加强,大厦控烟工作目前已收到较好成效,连续三周卫生监督部门对天辰大厦的检查,都给出了较好评价。更多的客户愿意配合物业部门的工作,到大厦室外指定区域吸烟。

    自2015年6月1日北京市实施《北京市控制吸烟条例》以来,得到了很多客户的理解和支持,都能到指定的区域吸烟,给大家提供了一个无烟、洁净的办公环境。但一直以来也有个别的客户,屡劝不止仍在大厦非吸烟区域内(楼道、卫生间等)吸烟,严重影响了其他业主(客户)的工作环境,也给消防安全带来了极大的火灾隐患,同时也给其他客户造成了很坏的影响。 近期,天辰大厦物业多次接到客户投诉,有个别人继续在非吸烟区域内吸烟,为此已经郑重提醒在楼内吸烟的客户,请您到大堂外露天的指定区域吸烟,给您和他人都提供一个更加舒适的环境,如果再次发现有人在楼内吸烟,会将您吸烟的影像资料转给贵公司相关领导,同时也保留将影像资料转给行政主管部门,对您此行为进行处罚的权利。