即时新闻

缤纷美食助力“发现世园之美摄影大赛”

来源: 北京晚报     2019年08月13日        版次: 40     作者:

    2019年7月31日上午,由交通银行北京市分行独家冠名、北京晚报主办的“春秋三十载 悠悠交行情——发现世园之美摄影大赛” 第一场——园艺清新之旅在北京世园会成功举行。近百位摄影爱好者齐聚一堂,切磋技艺,谈笑风生,共同领略光影之美。

    本次活动期间,由伊利、王老吉、原麦山丘、旺旺、宏福等企业提供的精美食品也助力了本次大赛。

    伊利安慕希希腊风味酸奶

    安慕希拥有独特的希腊风味,其浓郁的口感和更多的蛋白质营养,受到人们的喜爱。如今安慕希的到来,旨在为人们带来更多营养与浓醇享受。伊利相信,所有的生命都需要被滋养,才能向这个世界展示多姿多彩的活力。

    王老吉凉茶

    近年来,针对年轻消费者王老吉推出了新品茉莉凉茶,其天然草本清香中透出淡雅的茉莉花香沁人心脾恰到好处。王老吉推出的刺柠吉复合果汁,将“维C之王”刺梨和柠檬进行完美结合,使维生素C含量进一步提高,符合年轻消费者对健康美丽和青春时尚的追求,引领消费潮流,创造新的消费需求。

    原麦山丘面包

    成立于2013年的原麦山丘,相信食物最好的味道是其原本的味道,面包食材坚持从世界各地甄选超过100种高品质原材料,为了健康和口感,绝不添加防腐剂、香精、色素,保证食材原味的100%还原。

    旺旺大礼包

    旺旺集团曾连续5年获得象征中国食品行业最高荣誉奖项之一的“中国食品健康七星奖”,以及“消费者点赞示范品牌奖”、“数字化推动中国食品工业转型示范企业”等荣誉。此外,旺旺还获得了北京世园会授予「中国北京2019世界园艺博览会项目赞助商」的荣誉。

    宏福柿

    北京宏福国际农业科技有限公司引进荷兰先进的现代温室建造技术及智能化生产设备,“宏福柿”销售覆盖北京、上海、深圳、广州、武汉等全国各大城市高端超市,合作伙伴包括家乐福超市、麦德龙超市,华联超市、永辉超市、永旺超市、世纪联华超市,大润发超市等,产品受到广大消费者的青睐。本报记者 陶冶