即时新闻

康贝佳口腔5周年感恩答谢

来源: 北京晚报     2019年08月13日        版次: 40     作者:

    8月,北京知名口腔机构康贝佳口腔迎来5周年庆盛典,据了解,康贝佳口腔五年累计接诊患者近10万人次,因为信任来到康贝佳看牙的名人数不胜数,老科学家、老艺术家、主持名嘴、明星演员等不一而足,累计完成了数万颗种植牙手术案例,是北京种植牙数量较多、成功率较高、群众口碑较好的口腔医疗领军品牌。

    康贝佳口腔李振芳院长介绍,北京康贝佳口腔一贯以技术为核心,在种植技术上精研深艺,一直走在行业的前沿。仿人体颌骨制作面弓颌架,进行力学设计+仿咀嚼轨迹,制作耐磨牙冠形态+仿原牙金三角咬合结构,设计种植点位,形成强大牢固咬合力,种得牢用得久,是广大缺失牙患者的一种极佳选择。

    8月1日起至8月31日,康贝佳口腔举行全城感恩回馈活动,院庆期间双院长领衔的硕博专家团轮流亲诊,种牙矫正美牙三大项目共100项优惠,从医疗费用角度来说,无疑是缺牙患者种牙的大好时机。

    李冰