即时新闻

零跑S01

补贴后售价:11.99万元-15.99万元

来源: 北京晚报     2019年08月13日        版次: 45     作者:

    10万级纯电动轿跑——零跑S01于近日陆续到店,购车用户可享受全套智享服务与多种金融方案。得益于搭载自主研发的一体式电驱总成“Heracles”,零跑S01百公里加速仅需6.9秒,并具备运动、经济、舒适3种驾驶模式,电池系统可提供NEDC续航超过305和380公里两种续航里程版本。

    据了解,零跑S01搭载了L2.5级别的智能辅助驾驶功能,后续可通过OTA升级解锁更多功能。Leap AI指静脉进入及人脸识别启动技术,能够让驾驶员完全不需要钥匙就能实现从进入车辆到启动的全程操作。该车还配备22个高精度传感器,提供11项驾驶辅助功能,包括ACC自适应巡航、LKA车道保持、LDW车道偏离预警、DFW疲劳驾驶预警、LSF低速跟随、SLIF限速标识识别系统、FCW前防撞预警、AEB自动紧急制动、BSV车辆盲区监控、360度环视影像等。更有全自动智能泊车、智能语音交互及手机App远程控制等多项智能配置。

    据悉,2019年,零跑汽车将在全国累计50多个城市开设80家体验店,并在30个城市与高品质新零售平台合作,完善线下服务网络。