即时新闻

威马EX5 520

补贴后售价:16.98万元-18.98万元

来源: 北京晚报     2019年08月13日        版次: 45     作者:

    威马全新长续航车型EX5 520搭载最新一代高能比电芯模组,以及威马独创的全车热管理系统,NEDC综合工况里程达到520公里,共推出两款车型,其中Lite探索版综合补贴后售价16.98万元,Extra创新版综合补贴后售价18.98万元。

    威马EX5 520车型采用了最新一代高能比电芯模组,电量达到69kWh。全天候电池包恒温热管理系统,将电芯温度更加稳定地控制在高效、安全的温度区间,有效提升冬季可用电池容量和充放电效率,确保更高续航表现。

    作为威马汽车的第二代全车热管理系统,首次新增冬季续航增程系统,比应用常规热管理车型的冬季续航增程20%,约相当于增加100公里续航里程,为冬季空调蚕食电量问题,提供了有效解决方案。

    此外,在加速高续航产品普及的同时,威马汽车更进一步推进售后保障政策的标准普及,推出“威马Care”计划,实行动力电池终身质保的举措,消除用户购车疑虑。郑小庆