即时新闻

全面升级服务标准 别克“双擎”出击

来源: 北京晚报     2019年08月13日        版次: 45     作者:

    据公开数据显示,今年6月份,上汽通用单月销量为14.04万辆,同比微增0.21%,结束连续数月的下滑表现,出现止跌回升的态势。此前,乘联会数据显示,5月份上汽通用还曾以单月同比增长8%的成绩拿下了5月乘用车零售销量冠军。

    “国六”标准来临后,市场格局势必将加速洗牌。上汽通用提前布局,近期大规模引入了通用汽车第八代Ecotec系列1.3T及1.0T小排量发动机,是从设计源头便为满足“国六B”排放标准而正向开发的机型。据了解到2020年,该发动机就将在雪佛兰、别克、凯迪拉克三大品牌上实现70%的装机率。

    服务方面,别克品牌也率先出击,全面升级服务标准:即日起,别克品牌旗下所有“国六”车型均可享受发动机、变速箱等主要零部件8年或16万公里的原厂质保服务。同时,别克用户享有的OnStar安吉星4G车联应用终身免费流量从每年24G大幅扩容至每年100G。尤其值得一提的是,两项服务升级均普惠新老车主,且“跟车不跟人”。

    在开启密集的产品更新换代后,别克品牌运用进一步扩展超长质保计划及彻底解除用户“流量焦虑”的措施,为新技术和新产品提供了可靠的配套“护航”,使其综合竞争优势得到进一步巩固。郑小庆