即时新闻

“8·18品质家居节” 集美助力京城夜间经济

来源: 北京晚报     2019年08月22日        版次: 49     作者:

    8月18日,“818品质家居节”消费论坛在集美大红门商场举行,论坛围绕“品质生活时代下的消费理念”、“消费升级背景下家居行业的发展趋势”等话题展开,聚焦行业品质升级。北京家具协会会长何法涧表示,希望通过消费月举办各项活动,完善家居消费机制,真正拉动消费增长,引导和促进企业诚实守信经营风气,打造安全、健康的消费环境。

    深耕京城三十余载的集美家居,一直积极将传统的促销形式和多样的服务消费体验相结合,为广大消费者提供消费升级新体验,为提高人们家居生活品质提供新渠道。集美控股集团董事长赵建国从多方面阐述了消费升级。“对卖场来说,一是如何留住客源,二是引领顾客到卖场去。”赵建国称,集美从“留客”角度来说,是延时关店来吸引消费;从“引领”的角度看,集美的多元化,提升了夜间经济。

    为呼应“品质消费月”主题,集美家居还提出“畅享生活季”活动,向消费者补贴一个亿,并推出“嗨,夜宴”活动,助力京城夜间消费。

    本报记者 张鑫宇