即时新闻

2019BIEE北京暑期英语夏令营通州分营开营

来源: 北京晚报     2019年08月22日        版次: 51     作者:

    8月19日上午,由中国教育国际交流协会、北京市国际教育交流中心、通州区教育委员会主办,通州区教师研修中心、通州区运河中学承办的“2019 BIEE北京学生暑期英语夏令营-通州分营”在通州区运河中学高中部举行开营仪式。

    此次英语夏令营是通州区举办的第四届英语夏令营。夏令营以“运河贯南北,文化通东西,走进新时代,聚焦副中心”为主题,邀请15名外教与170余名学生共同生活学习,采取英语沉浸式教学,为通州区学生营造了全英文的语言环境,激发其英语学习兴趣,拓展其英语学习思维;同时为通州区英语教师搭建教学沟通的桥梁,改善教学方式,切实提升学生英语应用水平。

    本次活动最大的特色是分别在开营后、闭营前增加了口语前、后测试,以充分了解学生英语实际应用能力和此次夏令营实际开展效果,便于进一步提升夏令营质量。        本报记者 邹乐