即时新闻

AIRMX秒新携手导演郭帆
推全球第一款民用恒湿加湿器AirWater

来源: 北京晚报     2019年11月07日        版次: 50     作者:

    2019年10月31日,AIRMX秒新作为新风机行业创新品牌在北京正式发布年度新品AirWater无污染加湿器。AirWater无污染加湿器在行业率先做到1500g/h大加湿量,50%恒湿、23分静音、自动清洁,7L大水箱、自动蓝牙配对,零污染加湿特性于一身。除新品发布外,现场同时宣布流浪地球导演郭帆正式成为秒新代言人暨创新助力人。

    目前市售加湿器主要为超声波加湿器产品,其高频震荡,将水雾化的工作原理,存在诸多弊端。针对这些行业现状,AIRMX秒新延续做新风机的极致理念,采用自然蒸发加湿原理,摒弃了目前同类产品使用吸水纸、虹吸效率设计不合理造成蒸发面积过小的缺陷,使用一块展开面积达到8平米,相当8个大浴缸的表面积,拥有46344 个小孔的独有加湿网,让吸、锁,透、吸附得到100%的发挥,从而把产品加湿量提升到1500g/h,5.3倍于戴森。据悉,AirWater无污染加湿器目前已在秒新官网、京东、天猫正式开启预售,售价2799元。性能5倍于戴森,价格却只有70%。本报记者 刘洋