即时新闻

国美与三星签50亿元大单

来源: 北京晚报     2019年11月08日        版次: 21     作者:

    本报讯(记者马婧)在本届进博会北京主题日上,国美零售控股有限公司与三星(中国)投资有限公司签署50亿元采购大单,双方就智能家庭解决方案、商品差异化定制等达成战略合作,推动中国家电消费升级。  

    据悉,此次国美与三星签订的50亿元规模采购中,包含了大尺寸电视、多开门冰箱、大容量洗衣机等多领域引领消费升级趋势的商品。未来,国美与三星还将充分发挥各自的资源与优势,通过特色商品布局、差异化定制商品引入,以及服务流程全面优化,在5G时代为消费者提供全屋智能家居整体解决方案,全面引领智能家居生活新潮流。  

    国美零售副总裁程琳表示,随着5G商用正式落地,5G应用必将得到重大突破,中国随即进入万物互联时代,智能家居产业有望呈现出爆发式增长,全球品牌也将共享中国消费升级红利。