即时新闻

明日迎来新赛季首个主场

北汽女排 准备好了

来源: 北京晚报     2019年11月08日        版次: 27     作者:

    北汽女排外援瑞秋

    北汽女排主教练张建章

    本报记者 刘平摄  

    本报讯(记者孔宁)明天下午4时,北京汽车女排将在光彩体育馆迎来新赛季女排超级联赛的第一个主场,对手是八一南昌女排。

    记者获悉,在本赛季北京赛区年票启动销售的当天早上,有球迷7点多就赶到光彩体育馆排队,目前,年票已经全部售罄。此外,散票的销售情况也非常好,可以预计,明天这场北汽女排与八一女排的比赛,光彩体育馆的上座率肯定不低,场面会相当热烈。

    北汽女排与八一队的比赛是场硬仗。八一队中的袁心玥、刘晏含、高意都是现役国手,其他很多队员也是国家集训队的成员,虽然该队没有外援,但是整体实力仍然不容小觑。上赛季,由于八一队没能挺进八强,北汽女排已经有一段时间没和这个对手交锋了,这场比赛堪称一场遭遇战。

    针对这场比赛,北汽女排主教练张建章表示,球队将全力以赴争取获胜,赢得新赛季主场比赛的“开门红”。张建章说:“感谢北京球迷和媒体对北汽女排一贯的支持,新赛季,我们将展现更加良好的精神面貌,力争充分发挥自己的水平,为大家奉献精彩的比赛。八一队是一支强队,她们身材高大,强攻出色,发球、进攻和拦网等环节都很有特点,我们为此也进行了有针对性的训练,将在比赛中全力争胜。”