即时新闻

北京晚报读者俱乐部举办第四届“家有萌宠”摄影大赛

你的微笑 萌萌哒

来源: 北京晚报     2019年11月08日        版次: 46     作者:

    51号萌宠:小萝卜

    63号萌宠:泡泡和豆豆

    你家是不是有一枚爱得不行的宝贝萌宠?你不经意的十年,是它漫长等待的一生。它们是我们至爱的亲密伙伴,它最大的满足就是你的陪伴。

    为唤起更多的人关爱小动物,促进人与小动物之间的“和谐”,由北京晚报读者俱乐部主办的第四届“家有萌宠”摄影大赛开始了。“铲屎官”们准备好了吗?趁着秋高气爽,先给爱宠“梳妆打扮”一番,记录下最萌的一刻,活动入口已开启,爱它就带它来参加吧。参赛者中得票最多的前40名,将获得读者俱乐部提供的礼品,作品有机会刊登在《北京晚报》和读者俱乐部微信公众号内。

    摄影大赛活动细则

    一、作品要求

    可以是自家养的宠物狗、猫、鱼等小动物,也可以是你喜爱的动物、人与“萌宠”的合影等,都可以拍摄下来作为参赛作品。

    二、时间安排

    征集时间:10月21日 — 11月24日

    投票时间:11月25日 — 12月8日

    三、活动流程

    10月21日 “北京晚报读者俱乐部”微信公众号内开启参赛通道,在线提交参赛作品,需正确填写手机号。

    四、作品评选

    11月25日开始大众投票评选,每个微信号每天均可投票。

    评选结束后,参赛者可进入参赛平台自行查看获奖结果;获奖名单和领奖细则将在北京晚报读者俱乐部公众号或《北京晚报》上发布。

    特别提示

    您须拥有摄影作品的版权、征得被拍摄宠物所有者的同意,如发生任何侵权行为,由上传者自行承担负责,主办方不承担任何责任。

    如发现刷票行为,主办方将会取消其参赛资格。

    您的作品将有机会在《北京晚报》和微信公众号内刊登,刊登前不再另行通知。