即时新闻

北单周五二串一推荐

来源: 北京晚报     2019年11月08日        版次: 29     作者:

    [075场德乙]

    圣保利 VS 波鸿

    圣保利本赛季积14分,排在联赛第9位。球队之前取得的三场胜利全部来自主场,且6个主场有4场打入两球,而客场只取得了3平2负的战绩。按照圣保利的实力,在德乙中属中上等。反观波鸿,本赛季状态不佳,目前只取得2胜6平4负的战绩,他们虽然攻击力强大,但防守太差,12轮联赛全有失球,且失2球及以上的比赛占了八成,客场成绩更是一般。双方近十次德乙交手中,圣保利取得6胜4平的不败战绩,其中主场3胜2平,可以说占据压倒性的优势。本场比赛威廉希尔初赔2.10 3.50 3.20,从赔率上看,主胜2.10属于合理范围,平赔过高,可博胆3。

    [092场德甲]

    科隆 VS 霍芬海

    科隆作为升班马,目前以2胜1平7负在德甲排名倒数第二。两场赢球其中一场取自垫底的帕德博恩。他们攻不进,守不住,如此成绩也是情理之中。反观霍芬海姆,在经历了联赛初期的低迷后现在明显反弹,一波四连胜直逼欧战区,且战胜的对手包括拜仁、沙尔克、柏林赫塔。这四场比赛打入了10球。本场比赛,威廉希尔初赔2.45 3.60 2.75,从赔率上看对主队稍微看好,个人支持客队,可博0。

    奕佳  

    本版文字 记者 李远飞整理