即时新闻

六人得分上双

北控队终结五连败

来源: 北京晚报     2019年12月02日        版次: 26     作者:

    本报讯(记者陈嘉堃)昨晚,北控队在客场以103比97战胜四川金强队,终止五连败的同时,送给对手四连败。

    经过上一场阵容轮换之后,此役孙悦、王子瑞、桑尼和弗格等人悉数回归首发。一开场,北控队就在外线展现出了强大的攻击力,四川队紧咬比分,并在首节尾声反超,以23比19领先结束第一节。第二节双方都打出小高潮,分差一直在5分之内。四川队以47比46领先1分进入中场休息。

    下半场四川队的进攻效率下降,北控队凭借王子瑞的一记中投,将领先优势扩大到7分。就在四川队再次反超比分时,此前在比赛中由于坐在广告牌上被判技术犯规的罗宾逊再次因为脚踢广告牌吃到技术犯规。由于上半场已经有过一次违体犯规,罗宾逊在第三节后半段直接被驱逐出场。北控队以74比73进入末节。第四节,受到重用的汤普森在内线连续单打命中,北控队将分差扩大。比赛还剩51秒时,王子瑞外线命中高难度压哨3分球,终结比赛悬念。

    北控队此役6人得分上双,孙悦18分5次助攻和3次盖帽,弗格拿下全队最高的23分外加4个篮板3次助攻,汤普森17分10个篮板,王子瑞13分,张帆12分,桑尼10分9个篮板。