即时新闻

年度智能SUV

上汽通用别克昂科旗

来源: 北京晚报     2019年12月24日        版次: 48     作者:

    车型档案

    排量:2.0T

    长×宽×高×轴距(mm):4981×1953×1732×2863

    售价区间:29.99万元-37.99万元

    产品亮点

    作为别克SUV家族扛鼎之作,别克昂科旗基于通用汽车中大型豪华SUV架构,并针对国内实际使用环境进行针对性开发,外形更豪华、尺寸更合理、内饰更精致、操控更精准、乘坐更舒适。在新车上市之时,别克品牌将Avenir艾维亚高端子品牌也引入昂科旗,同步推出昂科旗Avenir艾维亚车型。

    新车科技卖点多多,创新设计的Matrix矩阵式LED自动感应大灯实现全车26个独立照明分区,提供3种智能照明模式,保障夜间行车安全。“2+3+2”三排七座布局为昂科旗带来宽适乘坐空间,首次引入的ETRS按键式电子排挡为前排乘客释放出更充裕的储物空间,并为整车优异的静谧性提供助益。而全车超过40处储物空间,高比例配备同级罕见的第二/三排电动翻折座椅等,提供更为灵活、便利的用车生活。

    此外,新车还标配近百项人性化配置,包括触摸式电动手套箱、超大全景天窗等。作为亮点,新车配备了别克eConnect 2.0互联技术,并支持远程升级,令出行变得更为从容和安心。

    张凯 洪晗琪  

    获奖理由

    昂科旗是别克品牌布局中大型SUV市场的全新力作,拥有诸多科技卖点。值得一提的是,别克昂科旗Avenir版本车型采用 6座布局,并搭载同级唯一第二排独立贵宾级豪华座椅。为注重品质感与舒适性的消费者提供高档中大型SUV的全新选择。随着昂科旗的到来,别克也将进一步完善SUV产品型谱,在中国市场实现从小型、紧凑型、中型到中大型SUV的梯度布局,以丰富、多元化的产品组合进一步增强别克品牌在SUV市场的竞争力。