即时新闻

北京人最喜爱的新能源汽车

北汽新能源EU5

来源: 北京晚报     2019年12月24日        版次: 52     作者:

    车型档案

    综合工况续航里程:501km

    长×宽×高×轴距(mm):

    4650×1820×1510×2670

    补贴后售价:12.99万元-17.19万元

    产品亮点

    北汽新能源EU5在智能配置、三电系统等方面,都有不错的表现。一进入车舱,你就会被EU5明显提升的内饰质感以及超大中控台触屏所吸引。EU5配备了12.3英寸的仪表盘和9英寸的中控台触屏,双屏可以联动,支持“飞屏”操作,带来更人性化的使用体验。此外,EU5还是北汽新能源首款应用达尔文系统的车型,具备强大的语音识别系统,副驾驶也可以轻松实现语音操作。在动力方面,北汽新能源EU5最新推出的R600车型,采用宁德时代所提供的电池组,综合续航里程为501km。

    获奖理由

    作为北汽新能源旗下首款搭载达尔文系统的产品,EU5是北汽新能源产品向上、技术向上的一次成功尝试。自上市以来,北汽新能源EU5凭借着超长续航里程、可圈可点的智能表现,迅速打开市场,仅历时18个月即达成了10万台的销量业绩。值得一提的是,在网约车市场、专用车市场,EU5也获得多方高度认可。