即时新闻

广汽新能源Aion S

来源: 北京晚报     2019年12月24日        版次: 52     作者:

    车型档案

    综合工况续航里程:510km

    长×宽×高×轴距(mm):

    4768×1880×1530×2750

    补贴后售价:13.98万元-20.58万元

    产品亮点

    作为广汽新能源的首款车型,Aion S担起了为品牌定下基调的重任。这款新车采用了全新的设计语言,在它身上你完全找不到广汽其他车型的影子。动力方面,新车采用了一套来自日本电产的三合一电驱系统,实现小体积和轻量化的同时,还提升了车辆整体的效率。在续航方面,Aion S搭载了来自宁德时代的锂电池,总容量为58.5kWh。这块电池采用了最新的NCM811电芯,能量密度达到了170Wh/kg,是目前业界的最高水平。其综合工况续航里程可达510km。洪晗琪  

    获奖理由

    基于广汽第二代纯电专属平台打造,广汽新能源Aion S的产品力相当强大,不管是颜值、技术、配置还是续航里程,这款新车都表现出极高的水准。专属的纯电平台,让Aion S实现了宽敞空间与超低风阻的完美融合,再配合越级的豪华体验,以及长达510km的超长续航里程,Aion S的热卖可谓在意料之中。