即时新闻

标配四驱 全新福特锐际18.98万元起售

来源: 北京晚报     2019年12月24日        版次: 55     作者:

    12月19日,全新福特锐际正式上市,新车共发布配备2.0T发动机和四驱系统的三款车型,售价区间为18.98万元-21.88万元。价格公布伊始,发布会现场顿时一片惊呼,相比于同级竞品四驱版车型往往高于20万元的售价,全新福特锐际明显更有诚意。

    外观方面,新车采用两种设计风格,满足消费者的个性需求。内饰中,环抱立体式中控设计,兼顾了主副驾乘员的实际操作便利性;12.3英寸液晶仪表盘可根据用户自身需求自定义显示内容,包括车速、HUD信息、地图等,还提供七种不同主题显示风格;内饰大面积采用高级环保软性材质,同时还有雅棕、素灰、玄黑三种不同风格内饰配色。

    在看不见的一面,全新福特锐际还拥有同级最轻铝合金悬架,操控更加精准;全系7.5 秒加速破百;采用汽车行业最高等级的1700兆帕超高强度马氏体钢。动力方面,新车配备了2.0T+8AT的动力组合,最大功率248马力,峰值扭矩393牛·米,综合工况油耗低至7.6升/百公里。

    可见,作为合资品牌首款价格下探至20万元以内的中型四驱SUV车型,全新福特锐际产品实力抢眼,能够给消费者提供越级的体验。

    张凯