即时新闻

跑车文化初心未改 难以忘怀的品牌体验

来源: 北京晚报     2019年12月24日        版次: 55     作者:

    北京有两家保时捷品牌的直营经销商,位于长安街畔的长安保时捷中心和金港汽车园内的金港保时捷中心。长安保时捷中心作为中国首家保时捷中心,肩负着树立品牌形象的责任,遵循保时捷全球统一的服务标准,在销售和售后服务中提供超越客户期待的品牌体验。

    2012年,北京的第二家直营经销店金港保时捷中心开业,北京作为一线的汽车消费市场,特别是在消费升级的趋势下,豪华汽车品牌销量数据十分抢眼,但除了销量外,北京也是汽车文化的前沿城市,2019年,保时捷首款纯电动汽车Taycan上市,包括先进的纯电技术在内的保时捷品牌文化,越来越受到用户和消费者关注。

    2019年年终岁尾之际,北京长安、金港保时捷中心总经理左琳先生表示“感谢车主及保时捷的广大车迷长久以来的支持。正是北京市场的特殊性督促着我们不断进取,使我们快速成长。”在即将到来的2020年,北京长安保时捷中心及北京金港保时捷中心将继续努力,不断优化销售及售后的服务质量、提升运营效率。贴合客户的需求,开展多种形式的精彩活动,增进与车主的互动,竭诚服务保时捷车主及广大消费者。

    刘莲