即时新闻

面向数字化转型

一汽-大众新迈腾家族18.69万元起售

来源: 北京晚报     2019年12月24日        版次: 55     作者:

    12月18日,一汽-大众新迈腾家族在北京正式上市,售价区间为18.69万元-30.99万元。

    作为一汽-大众大众品牌的年度压轴产品,新迈腾家族在新能源技术、智能互联、智能驾驶等方面得到升级,GTE高性能插电式混合动力、“众行家”汽车智能互联服务、IQ.DRIVE智能驾驶技术、IQ.LIGHT智能安全灯光技术四大科技亮点多多。其中,新迈腾GTE配备了全新插电式混合动力系统,0-100km/h加速时间仅需7.7秒,综合峰值扭矩为400N·m,最高车速可达200km/h。与此同时,新迈腾GTE还具备经济高效的特性,整车的综合油耗仅为1.8L/100km,综合电耗仅为16.5kWh/100km。在纯电行驶模式下,新迈腾GTE的续航里程即可达到56km,可以满足大多数车主的日常通勤需求。

    数据显示,一汽-大众11月终端销售210856辆(包含奥迪进口车),同比增长3.9%,1-11月累计终端销售1895696辆(包含奥迪进口车),同比增长2.1%,其中,迈腾11月终端销售15087辆,1-11月累计终端销售156591辆,领跑乘用车市场。随着新迈腾家族在数字化方面的转型升级,将助力一汽-大众冲刺更高的销量成绩。张凯