即时新闻

  • 广汽本田皓影

        车型档案

        排量:1.5T、2.0L

        长×宽×高×轴距(mm):4634×1855×1679×2661

        售价区间:16.98万元-25.28万元

        产品亮点

        延袭Honda最新家族式设计语言,皓影的前脸张力十足,19寸大轮毂让新车迸发气势之余增添更多时尚运动感。

        动力方面,皓影拥有SPORT HYBRID第三代 i-MMD双电机混动系统以及SPORT TURBO涡轮增压发动机两种动力选择,前者能够在EV电动驱动模式、HYBRID混合动力驱动模式、ENGINE发动机驱动模式三种模式间无缝自由切换,后者具备“缸内直喷”和“高响应涡轮增压”等技术特点。

        更为高端的BLACK EDITION幻夜系列,其配备的BLACK EDITION专属标识满足消费者的个性主张,以更为高端和个性的配置,为SUV市场注入潮流力量。张凯  

        获奖理由

        正逢广汽本田收获700万用户的重要节点,皓影上市次日订单(含预售)即突破10000台,为广汽本田未来产品竞争力再添一份“底气”。

        作为广汽本田首款中级SUV,皓影搭载两款Honda王牌动力。独特的BLACK EDITION幻夜系列也为消费者提供更酷、更年轻的个性选择。

        新车的推出将打造更为坚实的广汽本田产品矩阵,完成在紧凑型、中型、大型豪华SUV的产品布局,同时也实现广汽本田在轿车、SUV和MPV的全混动矩阵布局,显著提升品牌竞争实力。

  • 保时捷在华销量再创新高

        自2001年进驻中国市场以来,保时捷中国便致力于为每一位渴望挑战、追求完美的中国车友带来品牌所倡导的运动体验与创新精神。截至2019年10月底,中国市场凭借71601台的新车交付量,卫冕保时捷全球最大单一市场。近期保时捷中国总裁及首席执行官严博禹博士(Dr.-Ing.Jens Puttfarcken)在采访中透露,2019年保时捷在华全年销量预计超过85000台,再创新高。

        多款新车发布

        全面发力新能源

        严博士表示,身处汽车“寒潮”中的保时捷实现逆势上扬的“秘诀”无疑是其极具竞争力的产品。2019年堪称保时捷电气化元年。9月,保时捷首款纯电动跑车全新Taycan在三大洲同步全球首秀,正式开启了跑车的纯电未来。Taycan是一台极富运动性的四门轿跑,它不仅具有保时捷典型的操控与性能,更能兼顾日常使用的舒适性,同时在可持续性和数字化方面树立新基准。目前,Taycan共有三款车型在中国市场启动预售,包括旗舰车型Taycan Turbo S 和Taycan Turbo,及提供两种电池版本的Taycan 4S。

        保时捷SUV车型一直深受中国客户的青睐与追捧。今年8月,保时捷Cayenne Coupé 正式在中国上市。作为保时捷首款SUV Coupé车型,新车以诸多创新设计细节,将运动性、日常实用性与时尚风格完美融合,开创了多元跑车生活方式的新领域。Macan家族也在今年进一步壮大,迎来两款性能与实用性并存的新车型——新款Macan Turbo与新款Macan GTS。

        乐享极致驾驭

        全系车型盛筵超乎期待

        对于许多车主和粉丝而言,保时捷已不仅只是一个跑车品牌,而更像是一个全球社群,承载着他们对跑车的无限热爱。

        回忆过去,在上一个冬季,2019保时捷凌驾风雪于内蒙古牙克石燃擎开启。在极其严寒的环境下,强大的保时捷跑车阵容展现了纯正的运动本色,众多保时捷爱好者在此掌握冰上驾驶的要领,领略与日常驾驶截然不同的刺激挑战。2020年,保时捷凌驾风雪将迎来10周年纪念,通过首次在中国推出的更高级别“Ice Force”课程与全新第八代911的加入,参与者可以进一步领略凌驾风雪之上的酣畅驾趣。

        刚刚过去的11月,2019中国保时捷经典之旅于云南省红河哈尼族彝族自治州举行。五台颜色鲜艳、贯穿于不同年代的保时捷经典跑车来到中国,作为文化大使,与东方哈尼文化、农耕文化、土司文化和马帮文化相遇,搭建传统与未来之间的桥梁,推动跨文化交流。

        践行社会责任

        持续加码CSR战略

        企业社会责任是保时捷2025战略的关键领域之一。多年来,保时捷中国始终积极践行企业社会责任。

        对青年艺术人才的扶持与培养是保时捷“溢彩心”企业社会责任的重要实践。

        不久前,2018-2019保时捷“中国青年艺术家双年评选”颁奖典礼于沪举办,该评选通过研究当下艺术普遍关心的议题,挖掘并扶持国内具有创新和实验精神的青年艺术家,鼓励其在艺术道路上的探索与实践。

        此外,“保时捷中国经销商企业社会责任专项基金”在2019年持续深入,最终6个经销商项目通过审核获得项目资助意向,涵盖环保、教育、扶贫等多个方面。

        可以说,持续践行企业社会责任,助力品牌形象和品牌美誉度提升,也是实现高销量的前提和保障。

        保时捷中国总裁及首席执行官严博禹博士表示:“未来,除了持续稳步推进经销商网络布局、不断丰富保时捷跑车阵容,保时捷也致力于提供独一无二的品牌体验与服务,进一步满足中国客户多元化的消费需求。”张凯