即时新闻

  • 东方时尚驾驶学校

        企业亮点

        东方时尚年培训学员数量和考试合格率均居驾培行业前列,它与公安部道路交通安全研究中心联合建立了机动车驾驶人考试实验基地,开展机动车驾驶人考试和训练研究实验,开展交通安全宣传、考试设备展示和经验交流等活动,开展人才培养和队伍建设。

        2018年8月,经过几个月的精心筹划和安装调试,国内首家VR法规教学在东方时尚驾驶学校正式开课,利用先进的VR技术学习法规知识,不仅得到了广大学员的认可,还吸引了社会各界的关注。与此同时,“智能学车”“机器人教练”“24小时自助学车”这些看似难以想象的学车方式,已在东方时尚成熟运作,并有不少学员通过智能教学的方式完成了科目训练及考试。可以说,东方时尚为提升整个驾驶人培训行业的从业者素质和管理水平积累了宝贵的经验,为建设和谐交通做出了应有的贡献。

        获奖理由

        东方时尚驾驶学校成立于1995年,秉承“让每位学员都满意”的服务宗旨,把提升驾驶培训行业的整体品质作为使命,得到了社会各界和广大学员的认可和好评。东方时尚驾驶学校股份有限公司专注驾驶培训20余年,成为驾培行业唯一的一家上市公司。

  • 瓜子二手车

        企业亮点

        近年来,国内二手车行业发展迅猛,面对纷繁复杂的市场现状,瓜子二手车去除了中间环节,让二手车价格实现透明化。同时,瓜子二手车还拥有一支线下团队,实现了全国超过200个城市的服务覆盖,进一步完善了产品功能、增强了平台服务能力。

        瓜子二手车所提供的“五查一保”、“1年2万公里质保”等在内的多重环节来保障买卖双方的权益,让平台得到了更多用户的青睐。为了满足用户的需求,瓜子二手车还提供了包括金融、延保、保险等在内的后市场服务,让更多的消费者能够体验到便捷贴心的个性化服务。

        2019年,瓜子二手车提出打响一场“质量革命”,提出在不增加用户成本的前提下,全面严控车源,增加车辆检测技术、整备投入,加大售后保障力度(7天无理由退换货),车均投入3000元用于车辆品质升级,20万元以上车源单车品质升级投入达6500元。

        获奖理由

        作为一家二手车交易平台,瓜子二手车拥有259项专业检测、严苛的检测标准,进一步保障用车安全。同时,还可实现全国购车,同等车况,择优选择,提供较高的产品性价比。此外,瓜子二手车还提出0元无忧退换,利用人工智能实现二手车的标准定价。

  • 宁德时代

        企业亮点

        2019年,宁德时代不断扩大自己的事业版图,先后与一汽、特斯拉、沃尔沃、丰田、北汽等车企合作。不仅在海外设立研发中心,还在外海进一步扩建电池生产厂,满足日益上涨的产能需求。

        当下,面对日益严峻的全球环境问题,如何实现节能环保、可持续发展成为重要课题。在这一场“蓝天保卫战”中,宁德时代凭借自身领先的动力电池技术和产品,推动行业绿色发展,建言行业规范,真正助力于缓解能源与环境压力。

        作为中国电池领域的先行者,宁德时代专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,致力于全球新能源应用提供解决方案,以深厚的技术沉淀和产品创新,参与节能环保事业,推动可持续发展,开辟出一条引人注目的“绿色通道”,并在全球的大格局中,不断进行资源整合、驱动全球新能源的变革,在国际的舞台上获得广泛认可。

        张凯  

        获奖理由

        宁德时代是国内率先具备国际竞争力的电池制造商,其核心技术包括在动力和储能电池领域、材料、电芯、电池系统、电池回收二次利用等全产业链研发制造能力。并将其运用到了电动客车、电动乘用车、电动物流车以及储能等业务领域中。