即时新闻

【英足总杯】

来源: 北京晚报     2020年01月14日        版次: 29     作者:

    热刺再平不稀奇

    英足总杯周三凌晨有一场热刺与米德尔斯堡的重赛。客场被英冠球队米堡逼和,回到主场的热刺势必力争晋级。目前穆里尼奥比较烦心,凯恩、洛里斯、西索科等主力都受伤,球队三线实力受损。上周末与利物浦的焦点大战,热刺主场0比1惜败,球队浪费绝佳扳平机会。热刺近5轮只取1胜,争四前景不太乐观。相比于利物浦和曼城将更多精力放在联赛和欧冠上,热刺争夺足总杯是个机会。这次回到主场鸟叔的球队不容有失。米堡近期状态较为不俗,包括足总杯在内他们近6场4胜2平,而且球队在英冠只与排名第六的谢周三相差8分,在还有接近20轮联赛未踢的情况下,这8分的差距完全不是问题。赛季结束获得一个升班附加赛席位并不是痴人说梦。不过米堡客场成绩不佳。威廉希尔为本场比赛开出热刺取胜赔率低至1.25,平赔高达6.5,折合亚盘热刺让出球半/两球深盘。不过热刺当前攻击力有限,盘赔有诱上之嫌。此役要留意热刺继续遭爆冷,90分钟不胜的可能。推荐比分:热刺1比1、2比2、2比1、3比1。小昊本版文字/本报记者刘大伟整理